Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewürfelt | 2 |
Paprika gelb Farbe egal gewürfelt | 1 |
Spitzpaprika rot gewürfelt | 1 |
Zucchini grün in Streifen | 1 |
Zwiebel in Streifen | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
frische Petersilie gehackt o. getrocknet | 1 EL (gestrichen) |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Eier Freiland | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomaten Strauchtomaten gewürfelt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse wie oben beschrieben vorbereiten. Als Erstes Kartoffeln ca. 5-10 Min leicht backen, bei mittlerer Hitze - nur das sie fast gar werden.
2.Dann Zwiebeln , Paprika, Zucchini und Knobi zugeben und durchschwenken. Ebenfalls für 5-10 Min. - ganz nach Gusto. Tomatenwürfel, Petersilie u. Schnittlauch dazu sowie Pfeffer und Salz. Eventuell etwas Fondor.
3.Nun die Eier gut verquirlen würzen und über das Gemüse geben und langsam stocken lassen. Letzteres kann man auch im Backofen machen - nicht zu hoch stellen ca.150*.
4.Ich liebe sie so wie auf den Fotos ! Ich lege mir eine Scheibe Bauernbrot auf den Teller und die Tortilla obenauf......schmeckt superlecker und saftig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Spanische Gemüse-Tortilla“