Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse | 1 Bd |
Hühnerklein | 1 Päckchen |
Hühnerschenkel | 3 |
Nudeln | 300 g |
Hühnerbrühe | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Bund Suppengemüse klein würfeln und zusammen mit dem Hühnerfleisch,Wasser,Brühe,Salz und Pfeffer in einem etwas größeren Topf ca. 45 Min.Kochen lassen.
2.Hühnerfleisch rausnehmen,etwas abkühlen lassen , von den Knochen ablösen ,zerkleinern und zurück zur Brühe geben
3.Nudeln(ich habe Bandnudeln genommen) zufügen und nach Packungsanleitung 6-7 Min. mitkochen lassen.4 Eier verquirlen zufügen und etwas stocken lassen.Alles nochmal abschmecken und kurz aufkochenlassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Suppe~Brühnudeln mit Hühnerfleisch“