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siegerländer rievekooche (reibekuchen, reiberdatschi, kartoffelpuffer, reibeplätzchen., kartoffelpflanzerl, rösti;röschti, g`röstl..)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende kartoffeln1 kg
eier6 stk
grosse zwiebel1 stk
salz, pfeffer, muskat, oel oder margarine zum braten etwas
apfelkompott, oder apfelmus etwas
fein gewürfelte knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln fein reiben, zwiebel ebenfalls, die eier dazugeben, gewürze und ausgedrückte knoblauchzehe dazu geben, alles gut verrühren....öl in einer beschichten pfanne heiss werden lassen, drei kleine kellen kartoffelmasse hineingeben, braten lassen, bis die ränder der puffer braun werden, wenden.fertige puffer bis zur verwendung warm stellen, am besten schmeckts aber direkt aus der pfanne.dazu apfelkompott, oder apfelmus servieren..guten hunger :-)

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    Rezept von j****5
    vom
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