Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 2 Pk. |
Apfel geraspelt | 1 mittelgross |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Tomate frisch | 1 mittelgross |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stück |
Kräuteressig | 1 TL |
Öl | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Eier schälen und in sehr Kleine Würfel schneiden . Salzheringe entgräten ,abziehen ,klein schneiden und hacken . Dann alle anderen Zutaten ebenfalls hacken außer dem Apfel. Nun den Kräuteressig Öl Senf dazu geben und schon fertig. Damit alles richtig durchzieht für mindestens 3 stunden in den Kühlschrank stellen. Und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Heringshäckerle“