Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 4 |
Honig | 4 EL |
Öl | etwas |
Mehl | 150 g |
Ei | 1 |
Milch | ⅛ l |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Milch, Ei, Zucker und einer Prise Salz einen Teig zubereiten.
2.Die Bananen vierteln, in den Teig tauchen und in heissen Öl goldbraun backen. Abtropfen lassen.
3.In Honig tauchen und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „GEBACKENE BANANEN AUF INDONESISCHE ART“