Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kohlrüben frisch | 2 Stück | 
| Kartoffel geschält frisch | 2 Stück | 
| Rindsuppe | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Majoran | etwas | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Petersilie glatt frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Kohlrüben und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Rindsuppe im Topf erwärmen, Kohlrüben und Kartoffel dazugeben und weich kochen lassen.
2. Mit Salz, Pfeffer , Knoblauch und Majoran würzen, mit Mehlbutter ( dieses Mehlbutterrezept findet ihr bei unserer Kochfreundin schnuddi, eine hervorragende Eigencreation) binden, auf Teller anrichten und Brüsterl gebraten (Rezept eingestellt) dazuessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
 





















Kommentare zu „Kohlrübensauce mit Brüsterl gebraten“