Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 2 |
Spitzkohl | 650 gr. |
Kräuter-Ciabatta zum Aufbacken | 175 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
weiche Butter | 1 TL |
Milch Käse | 500 ml |
Eier | 4 |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in Scheiben schneiden. Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen u. in Spalten schneiden.Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen, eine Auflaufform damit ausreiben u. die Form mit Butter fetten. Tomaten, Kohlspalten u. Brotscheiben abwechselnd dachziegelartig in die Form schichten. Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer u. etwas Muskat verquirlen u. über den Auflauf gießen u. mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad , 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Tomaten - Schichtauflauf“