Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Filetsteak | 2 |
Ingwerknolle | etwas |
Grand Marnier | etwas |
Demiglace / braune Kraftsoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Orange frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks etwas drücken. mit Salz und Pfeffer würzen in einer Pfanne mit heißem Fett braten. Ingwer schälen in Scheiben schneiden in etwas Wasser blanchieren, etwas Fond durch ein Haarsieb in die Demiglace geben und einen Schuss Grand Manier zugeben. 2 Orangenscheiben bereitlegen , mit einem Zestenreiser ein paar Orangenzesten reißen und auf den Orangenscheiben
2.arrangieren. Die Steaks anrichten mit Grand-Manier-Ingwer - Sauce überziehen. Die Orangenscheibe mit den Zesten auf das Steak legen. fertisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rinderlende mit Grand Manier- Ingwersauce“