Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 500 gramm | 
| Erbsenmehl | ¼ Tasse | 
| gemahlener Ingwer | 1 TL | 
| gemahlener Koriander | 1 EL | 
| Nelkenpulver | ½ TL | 
| gemahlener Kardamon | 1 TL | 
| Zwiebelpulver | 1 EL | 
| Knoblauchpulver | 1 TL | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL | 
| gemahlener Kreuzkümmel | 1 TL | 
| schwarzer Pfeffer | ½ Tl | 
| salz nach Geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett7,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten.
2. Aus diesem Fleischteig kleine Kugeln formen und im heissen Backofen oder über dem Holzkohlenfeuer grillen
3. Anschliessend auf Spiessen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
 


















Kommentare zu „Fleischbällchen am Spieß (Gola Kebab) indisch“