Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Johannisbeergelee | 250 g |
Senf | 1 KL |
Madeira | 2 EL |
Orange | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gelee mit dem Schneebesen flüssig rühren.Senf,Madeira,Saft der Orange und die abgeriebene Orangenschale, Salz und Pfeffer unterrühren. Mit Rotwein abschmecken.
2.Zu Kalten Pasteten,kaltem Wildbraten und gekochtem Rindfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Cumberland-Soße“