Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Johannisbeergelee | 250 g |
Senf | 1 KL |
Madeira | 2 EL |
Orange | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Gelee mit dem Schneebesen flüssig rühren.Senf,Madeira,Saft der Orange und die abgeriebene Orangenschale, Salz und Pfeffer unterrühren. Mit Rotwein abschmecken.
2. Zu Kalten Pasteten,kaltem Wildbraten und gekochtem Rindfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Cumberland-Soße“