1. Home
  2. Rezept
  3. Besoffenes Hendl

Besoffenes Hendl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen frisch1
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
oder Hähnchengewürz etwas
Dose Bier½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brathähnchen würzen und auf eine halb volle Dose Bier (Sorte nach Geschmack) stecken und auf einen Teller, bei 180° in den Ofen stellen und mit der anderen hälfte Bier regelmäßig bestreichen oder nebenher trinken :-). Garzeit je nach Größe 1-1,1/2 Stunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexander42
    vom
    Profilbild von Alexander42

Auch lecker

Kommentare zu „Besoffenes Hendl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich