Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
bockbier | 500 ml |
zucker | 250 Gramm |
wodka | 250 ml |
Rum 80 % | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.vorzugsweise verwendet man starkes bockbier oder kräftiges, dunkles bier
2.bier mit zucker aufkochen - vorsicht ! es kocht sehr schnell über, weil es beim aufkochen schäumt ! - auskühlen lassen
3.in die abgekühlte masse rum + wodka unterrühren - abfüllen - und danach einige wochen ruhen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Bier Likör“