Kurschatten-Salat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke 340g Abtropfgewicht1 Dose
Mais 285 g Abtropfgewicht1 Dose
Selleriesalat in Stiften 190g Abtropfgewicht1 Glas
Lauch1 Stange
Apfel1 mittelgrosser
gekochter Schinken, im Ganzen200 Gramm
Miracle Wip250 ml
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Essig etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Ananas, den Mais und den Selleriesalat getrennt in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft vom Sellerie und der Ananas auffangen.

    2. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und den Grünen Teil abschneiden. Den weißen Teil längs halbieren und in ganz feine, halbe Ringe schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.Die Ananasstücke evtl etwas kleiner schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    3. Das Miracle Wip mit dem Saft des Selleriesalates und dem Senf glatt rühren. Mit ein bisschen Essig, Ananassaft, Pfeffer und Salz würzig abschmecken. Diese Soße über die Salatzutaten gießen und gut unterheben.

    4. Den Salat 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen, nochmals durchmischen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kurschatten-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kurschatten-Salat