Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bananen | 2 |
| Butter | 40 gr. |
| Zucker | 30 gr. |
| Zitronensaft | etwas |
| Weinbrand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. Bananen schälen, halbieren, Butter in einer Stielpfanne erhitzen. Die Bananen darin von beiden Seiten goldgelb braten, mit Zucker bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Weinbrand flambieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom










Kommentare zu „Bananen flambiert“