Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 1 |
Butter | 10 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Butter | 60 g |
Greyerzer Käse | 100 g |
Salz | ½ TL |
Paprika Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2155 (515)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett51,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2155 (515)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett51,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Baguette in zwei hälften (Ober- u. Unterseite) schneiden.10g Butter in Pfanne zerlaufen lassen.Gepresste Knobizehen in der Butter andünsten,ohne das der Knobi braun wird.Dann herausnehmen. Käse fein reiben,mit der restlichen Butter 60g gut vermengen,Knobi dazu geben.Baguettehälften damit bestreichen und aufeinander legen.Dann in Alufolie einwickeln.Im Backofen 200 Grad 15-20 min.Danach im Scheiben schneiden. Wenn man möchte!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Käse-Knoblauch-Baguette“