1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Knoblauch-Baguette

Käse-Knoblauch-Baguette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette1
Butter10 g
Knoblauchzehen4
Butter60 g
Greyerzer Käse100 g
Salz½ TL
Paprika Gewürz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Baguette in zwei hälften (Ober- u. Unterseite) schneiden.10g Butter in Pfanne zerlaufen lassen.Gepresste Knobizehen in der Butter andünsten,ohne das der Knobi braun wird.Dann herausnehmen. Käse fein reiben,mit der restlichen Butter 60g gut vermengen,Knobi dazu geben.Baguettehälften damit bestreichen und aufeinander legen.Dann in Alufolie einwickeln.Im Backofen 200 Grad 15-20 min.Danach im Scheiben schneiden. Wenn man möchte!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Knoblauch-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich