1. Home
  2. Rezept
  3. Schloß-Punsch

Schloß-Punsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
schweren Weißwein2 Flaschen
Arrak½ Flasche
Zucker1 kg
Zitrone1
Orangen2
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker im wasser auflösen und zu dickem Sirup kochen,auskühlen lassen.Abgeriebene Schale der Orangen und Zitrone,dem Saft der Früchte,sowie mit dem Wein und Arrak vermischen und zu der Zuckerlösung geben,verrühren und sehr heiß werden lassen, aber ohne zu kochen. Anschließend kann er serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schloß-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich