Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
schweren Weißwein | 2 Flaschen |
Arrak | ½ Flasche |
Zucker | 1 kg |
Zitrone | 1 |
Orangen | 2 |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker im wasser auflösen und zu dickem Sirup kochen,auskühlen lassen.Abgeriebene Schale der Orangen und Zitrone,dem Saft der Früchte,sowie mit dem Wein und Arrak vermischen und zu der Zuckerlösung geben,verrühren und sehr heiß werden lassen, aber ohne zu kochen. Anschließend kann er serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Schloß-Punsch“