Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife rote Chilis | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Karotte | 1 |
Zucker | 1 Esslöffel |
Essig zb Melfort | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 TL |
Kaltes Wasser | 4 Esslöffel |
Fischsauce | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Chilis feinhacken. Zucker, Essig, Zitronensaft, Wasser, Fischsauce, Knobi und Chilisgut verrühren. Als Garnierung einige "Karottenblumen" hinzugeben. Die Sauce in einer kleinen Schale servieren und nur wenig davon nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Sauce für Nems 2“