Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 Pck. |
etwas Milch | etwas |
Rum oder 150 gr.Rosinen | 1 EL |
Palmin oder Biskin zum Ausbacken | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (466)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (466)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zusammen verrühren. Der Teig muß fester sein als Eierpfannkuchenteig. In einem kleinen Topf das Fett erhitzen. Mit einem kleinen Löffel gibt man den Teig in das heiße Fett. Der Teig muß schwer vom Löffel fallen. Dann die Krapfen wenden ,bis alle hellbraun sind. Auf einem Kuchendraht abkühlen u. mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Krapfen für Karneval“