1. Home
  2. Rezept
  3. Krapfen für Karneval

Krapfen für Karneval

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 gr.
Zucker100 gr.
Eier2
Vanillezucker1 Pck.
Backpulver1 Pck.
etwas Milch etwas
Rum oder 150 gr.Rosinen1 EL
Palmin oder Biskin zum Ausbacken250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles zusammen verrühren. Der Teig muß fester sein als Eierpfannkuchenteig. In einem kleinen Topf das Fett erhitzen. Mit einem kleinen Löffel gibt man den Teig in das heiße Fett. Der Teig muß schwer vom Löffel fallen. Dann die Krapfen wenden ,bis alle hellbraun sind. Auf einem Kuchendraht abkühlen u. mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Krapfen für Karneval“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich