Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm | 
| Champignons frisch | 500 Gramm | 
| Crème fraîche | 1 Becher | 
| Geflügelfond | etwas | 
| Reis | 1 Beutel | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
| nach Belieben frische Kräuter und Knoblauch | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Wasser zum Sieden bringen und Reis wie gewohnt kochen. Hähnchenbrustfilet würzen, in Streifen schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch braten. Champignons putzen, die Haut abziehen.Ebenfalls in Streifen/ Viertel schneiden.Zu dem Fleisch geben.
2. Fond zum köcheln bringen und Creme Fraîche hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und ein paar Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****K
vom
 



















Kommentare zu „Geschnetzteltes“