Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln z. B. Farfalle | 125 g |
Salz | etwas |
Mais - 425 g EW - | 1 Dose |
Perlerbsen - tiefgekühlt - | 300 g |
Tomaten | 250 g |
Salatgurke | ½ |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Dill | 1 Bd |
gekochter Schinken | 125 g |
Olivenöl | L |
Weißweinessig | 3 EL |
Chilipaste | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2568 (613)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett67,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2568 (613)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett67,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser (ich koche Nudeln immer in Gemüsebrühe) knapp gar kochen, sie sollen "Biß" haben, und abtropfen lassen.
2.Mais u. Erbsen in einem Sieb lauwarm abspülen und abtropfen lassen.
3.Tomaten waschen und achteln, Stielansatz herausschneiden. Gurke waschen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.
4.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Dill fein hacken, Schinken in kurze Streifen schneiden.
5.Aus Öl, Essig, Chilipaste und der gepellten, durchgepressten Knoblauchzehe eine Salatsoße rühren.
6.Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz abschmecken und ca. 15 Minuten (am besten eine Nacht) durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
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