Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 100 Gramm | 
| Eier | 4 | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Milch | 1 Liter | 
| Margarine | 80 Gramm | 
| Champignons | 125 Gramm | 
| Fleischtomaten | 2 | 
| Mais | 1 Dose | 
| Salz, Pfeffer, Oregano zum Würzen | etwas | 
| Kochschinken | 50 Gramm | 
| Mozarella | 125 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Crepeteig zubereiten 4 Crepes backen, auf ein Backblech legen Champignons putzen,in Scheiben schneiden; Fleischtomaten häuten, würfeln; Mais abtropfen, alles auf die Crepes verteilen
2. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen Schinken und Käse in Würfel schneiden, alles über die Crepes streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
 
















Kommentare zu „Crepes Vierjahreszeiten“