Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 500 Gramm |
Schmand | 2 Becher |
TK Erbsen | 1 Packung |
Miracel Whip oder eine andere leichte Salat-Majonaise | 3 EL |
Dillspitzen frisch oder auch getrocknet | 1 TL |
Kresse frisch | 1 Schale |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.
2.Erbsen ebenfalls im Salzwasser in ca. 3 Minuten gar kochen.
3.Für die Soße (am Besten in einer großen Schüssel): Schmand, Salat-Majonaise, Dill, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
4.Nudeln und Erbsen abgießen und kalt abschrecken! Nudeln und die Erbsen in die Schüssel zu der Soße geben. Alles miteinander vermischen.
5.Zum Schluß die Kresse reinschneiden und vorsichtig unterheben. Den Salat eine Stunde ziehen lassen... Kühlstellen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Nudelsalat“