Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Senf | ½ Esslöffel |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 1 Teelöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
reichlich Pfeffer | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
große Zwiebeln | 2 |
Bier | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kammfleisch ohne Knochen in etwa 1 cm dicke Stücke einschneiden, aber nicht durchschneiden. Alle Zutaten außer Bier und zwiebeln verrühren und in die Einschnitte streichen. Zwiebelringe dazwischen legen und das Fleischwieder zusammendrücken, damit es wieder ein Ganzes Stück ist. In der passenden Bratpfanne legen und das Bier darüber gießen. Zugedeckt bei 180°C weich garen und dabei bräunen. Öfter mit Bratflüssigkeit beschöpfen, evtl. auch den Grill einschalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Räuberbraten“