1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberbraten

Räuberbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Tomatenketchup1 Esslöffel
Senf½ Esslöffel
gehackte Knoblauchzehe1
Thymian1 Teelöffel
Salz2 Teelöffel
reichlich Pfeffer etwas
Honig1 Teelöffel
große Zwiebeln2
Bier1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kammfleisch ohne Knochen in etwa 1 cm dicke Stücke einschneiden, aber nicht durchschneiden. Alle Zutaten außer Bier und zwiebeln verrühren und in die Einschnitte streichen. Zwiebelringe dazwischen legen und das Fleischwieder zusammendrücken, damit es wieder ein Ganzes Stück ist. In der passenden Bratpfanne legen und das Bier darüber gießen. Zugedeckt bei 180°C weich garen und dabei bräunen. Öfter mit Bratflüssigkeit beschöpfen, evtl. auch den Grill einschalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich