Lauwarmer Reblochon mit Trauben in Soße

30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weintrauben rot600 gr.
Pinienkerne50 gr.
Zitrone1 Stk.
Apfelsaft2 EL
Reblochon500 gr.
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. 450 g Trauben gewaschen und abgetrocknet mit dem Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den Rest entkernen und häuten.

    2. Die Zitrone abwaschen, ganz dünn schälen und auspressen. Nun das Traubenpüree mit der Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft und dem Apfelsaft ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Zitronenschale herausnehmen, die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, unter die Soße rühren und kurz mitkochen.

    3. Danach den Käse in 18 Stücke schneiden und im Backofen bei 200 °C 1 bis 2 Minuten erwärmen.

    4. Den Käse mit der Soße, den gehäuteten Trauben und gerösteten Pinienkernen anrichten.

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