1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen Florentiner Art

Bohnen Florentiner Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Borlotti-Bohnen (getrocknet)450 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Lauch nur das Weiße1 Stange
Tomate(n) (enthäutet, entkernt und gehackt)350 Gramm
Meersalz (aus der Mühle) etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.

    2.Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch hacken und gemeinsam mit den abgegossenen Bohnen sowie den gehackten Tomaten in eine feuerfeste Form oder Römertopf geben.

    3.Kräftig salzen, pfeffern und mit frischem Wasser bedecken. Die Form verschließen und im vorgeheizten Backrohr mindestens 1 1/2 Stunden garen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen Florentiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich