Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Borlotti-Bohnen (getrocknet) | 450 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Lauch nur das Weiße | 1 Stange |
Tomate(n) (enthäutet, entkernt und gehackt) | 350 Gramm |
Meersalz (aus der Mühle) | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.
2.Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch hacken und gemeinsam mit den abgegossenen Bohnen sowie den gehackten Tomaten in eine feuerfeste Form oder Römertopf geben.
3.Kräftig salzen, pfeffern und mit frischem Wasser bedecken. Die Form verschließen und im vorgeheizten Backrohr mindestens 1 1/2 Stunden garen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Bohnen Florentiner Art“