Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gänsebrust mit Haut und Knochen | 1 ca.1 kg |
Äpfel frisch Boskop | 2 Stk. |
Wasser | 1 Ta |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Gänsebrust mit der Haut nach oben in einen Bräter legen. Äpfel schälen, entkernen und vierteln. Wasser mit dem salz verrühren und zusammrn mit den Äpfeln in den Bräter geben. Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Gändebrust ca. 1 std. bei geschlossenem Deckel garen. Gelegentlich begießen. Gänsebrust dann auf ein Blech legen.mit Salz bestreuen und bei Oberhitze bäunen. Für die Sauce die gegarten Äpfel auf dem Herd bei starker Hitze einkochen und unter zugabe von etwas Zucker dunkel braun werden lassen. Mit wasser ablöschen und abschmecken. Bei Bedarf Sauce etwas binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Gänsebrust mit Apfelsauce“