Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Mehl griffig | 100 Gramm | 
| Ei | 1 Stück | 
| Olivenöl | ½ TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett7,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
11 Min
11 Min
1. Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie einschlagen. Anschließend für 1 Stunde (besser über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen. Dann nochmals durchkneten und die gewünschte Form der Pasta herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
 















Kommentare zu „Schneckenposts Pasta-Grundrezept“