Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 Stk. |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Spaghetti | 200 g |
Basilikum | etwas |
Knoblauch frisch oder Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die panierten Schweineschnitzel in der Pfanne mit etwas Olivenöl (nicht zu heiss werden lassen) von beiden Seiten langsam Goldgelb braten.
2.Wasser (viel) mit etwas Salz für die Spagetti zum Kochen bringen und die Spagetti im Sprudelndem Wasser nach Packungsangabe garen.
3.Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark in einen kleinen Topf geben und erhitzen (nicht Kochen) während dessen mit Salz und Pfeffer sowie Knoblauch würzen und den Basilikum (gehackt) dazugeben einfach bei geringer wärmezufur auf dem Hersd belassen bis alles andere fertig ist.
4.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen, diesen mit einem zweiten vekehrt herum abdecken. Pfanne kurz mit einem Kücchentuch ausreiben wieder etwas Öl hinein, zurück auf den Herd und die zwei Eier hineingeben und zu einem schönen Spiegelei garen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen aber erst kurz bevor sie aus der Pfanne kommen.
5.Die Spagetti in einem Sieb abschütten (nicht abschrecken) und auf zwei Teller mittig aufteilen. Je ein Schnitzel auf jeden Teller mittig auf die Spagetti legen und die heisse Sauce über die Schnitzel auf geben. Je ein Spiegelei oben auflegen und servieren. Eventuell noch etwas frischen gehacckten PBasilikum darüber streuen wegen der Optik ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel Milano nach Holli's Art“