Zutaten für 10 Personen
Mehl | 1 Kg |
Ei | 1 |
Salz /ganz wenig | 1 |
Hackfleisch vom Rind | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Wasser lauwarm | etwas |
Margarine oder Öl | etwas |
türkischer Joghurt /z.B : Gazi..oder auch andere | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in einem schüssel Mehl , ei, und salz mischen ( mehll soviel nehmen wie man machen möchte nicht unbedingt 1 kg). dann das lauwarme wasser mit mischen gut kneten!
2.5 min. warten und dann in stücke teilen ( aus der gekneteten masse kleine kugeln machen)
3.dananch die kugeln einzeln in aufrollen( wie bei einer ravioli)
4.die aufgerollten teige in kleine quadrate schneiden
5.Die Zutaten für das innere: 2 Zwiebeln (in eine reibe reiben) salz und pfeffer hinein tun, Hackfleich vom rind gut mischen
6.nun die hackfleich masse in die mitte der quadrate tun
7.die quadrate so falten, dass ein kleines täschen entsteht
8.nun die raviolis in warmes wasser kochen
9.danach die raviolis aus dem wasser nehmen
10.türkische Joghurt und die geriebenen knoblauch mischen
11.in einer pfanne margarine oder auch öl schütteln danach fügen sie tomatenmark hinzu gut kochen lassen
12.Tuen sie nun die raviolies in einem teller über die raviolies kommt der knoblauchjoghurt und darüber der tomatenmark (aus der pfanne)
13.ich wünsche ihnen einen guten appetit Afiyet olsun :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Manti ( türkische ravioli)“