Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 350 g | 
| Zucker | 350 g | 
| Früchte kandiert und gehackt | 150 g | 
| oder | etwas | 
| Kakao | 2 Esslöffel | 
| Haselnüsse gehackt | 100 g | 
| Lebkuchengewürz | 2 Teelöffel | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Milch | 250 ml | 
| Butter zerlassen | 150 g | 
| Eier | 4 | 
| Nelkenpulver | ½ Teelöffel | 
| Salz | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett13,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Backofen auf 200° vorheizen Alle Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel Gut schütteln oder durchmixen Backblech mit höherem Rand mit Backpapier auslegen
2. Alles aus der Schüssel darauf verteilen 20 minuten backen Nach dem backen in Vier-, Drei- oder Rauten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
 


















Kommentare zu „Schüttellebkuchen“