Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Puddingpulver-Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Butter-zerlassen | 150 g |
Mohnback | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten miteinander verrühren und den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Lochkuchenform geben. Im Backofen bei 175° ca.50 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Mohnrührkuchen“