Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 500 g |
Geräucherter Bauch gewürfelt | 150 g |
Sauerkraut | 1 D. |
Ananas | 1 kl. D. |
oder | etwas |
Paprika | 2 frische |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
evtl. Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler würfeln, mit dem gewürfeltem Bauch und Sauerkraut vermengen. Dazu nach belieben Anans oder Paprika. Das ganze in einer großen Pfanne anbraten. Wenn Soße entstehen soll, etwas Wasser und Sahne dazugeben.
2.Etwa 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.
3.Dazu Kartoffelpürree reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Kasseler-Pfanne“