1. Home
  2. Rezept
  3. Bockwurst in Blätterteig

Bockwurst in Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlblätterteig1 Packung
Bockwürste4
Eigelb1
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteigscheiben nach Vorschrift auftauen lassen. Je ein Würstchen in eine Teigscheibe einrollen.

    2.Eigelb mit etwas Salz verquirlen. Oberseite der Teigrollen damit bestreichen. In den vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten backen. Herausnehmen und ganz heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bockwurst in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich