Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 4 Scheiben |
Leberwurst | 120 g |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Bratwürste | 8 Stk. |
Eigelbe | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den aufgetauten Blätterteig ausrollen, jede Scheibe quer halbieren. Mit der Leberwurst bestreichen, je eine Käsescheibe darauflegen. Die Bratwürste brühen, abschrecken und in je 1 Blätterteigstück einrollen.
2.Mit Eigelb bestreichen und auf einem Backblech im 200 Grad heißen Backofen 20 Minuten backen,herausnehmen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Bratwurst in Blätterteig“