Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 1,20 kg |
Wasser | 700 ml |
Salz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 EL |
Weiรweinessig | 300 ml |
Knoblauch | 1 Knolle |
Thymian frisch | 1 Bund |
Gewรผrznelken | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Schweinefleisch wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken.
2.In einer Schรผssel alle Zutaten gut mischen und mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kรผhlschrank marinieren. Abgieรen und eine Tasse der Marinade zurรผckbehalten. Die Marinade im Topf mit dem Schweinefleisch verrรผhren und bei groรer Hitze anbraten, bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Das Fleisch unter stรคndigem Rรผhren ca. 10-15 min brรคunen. Dazu wird Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โKaribisches Knoblauchfleischโ