1. Home
  2. Rezept
  3. Karibisches Knoblauchfleisch

Karibisches Knoblauchfleisch

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch1,20 kg
Wasser700 ml
Salz1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle1 EL
WeiรŸweinessig300 ml
Knoblauch1 Knolle
Thymian frisch1 Bund
Gewรผrznelken4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Schweinefleisch wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken.

    2.In einer Schรผssel alle Zutaten gut mischen und mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kรผhlschrank marinieren. AbgieรŸen und eine Tasse der Marinade zurรผckbehalten. Die Marinade im Topf mit dem Schweinefleisch verrรผhren und bei groรŸer Hitze anbraten, bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Das Fleisch unter stรคndigem Rรผhren ca. 10-15 min brรคunen. Dazu wird Reis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaribisches Knoblauchfleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich