Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasseler | 2 kg |
Rösti | 1 ½ kg |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 200 gr. |
Milch | 500 ml |
Käse gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das Kasseler in Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform, bzw. Fettpfanne geben. Die Rösti auftauen lassen und zerbröseln. Mit dem Schmand, der Sahne, der Milch und dem geriebenen Käse mischen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Röstimasse auf die Fleischscheiben verteilen. Den Auflauf 45 Min. im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Spirelli
vom
Kommentare zu „Kassler mit Rösti“