Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 2 kg |
Sojasoße | 150 ml |
Zwiebeln | 6 |
Paprikaschoten rot | 3 |
Champignons | 1 kg |
Gewürzgurken | 8 |
ÖL | 4 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 2 Prisen Zucker | etwas |
Saure Sahne | 300 g |
Schmand | 500 g |
Hühnerbrühe | 400 ml |
gehackte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden, in Auflaufform legen, mit Sojasoße begießen.30 Minuten marinieren, zwischendurch wenden. Zwiebeln in Scheiben, Paprika in Streifen, Pilze halbieren und Gurken in Streifen schneiden.
2.Fleischscheiben trockentupfen, von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten, dann in die Auflaufform legen.Gemüse 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gurkenstreifen zu dem Gemüse geben.
3.Saure Sahne, Schmand, Brühe und die Sojasoße dazu geben, erhitzen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Das Gemüse über das Fleisch geben.
4.Die Auflaufform zugedeckt auf den Rost in den Backofen schieben, bei 180°C/Umluft, 15 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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