1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Sojasoße

Schweinefilet in Sojasoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet2 kg
Sojasoße150 ml
Zwiebeln6
Paprikaschoten rot3
Champignons1 kg
Gewürzgurken8
ÖL4 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 2 Prisen Zucker etwas
Saure Sahne300 g
Schmand500 g
Hühnerbrühe400 ml
gehackte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden, in Auflaufform legen, mit Sojasoße begießen.30 Minuten marinieren, zwischendurch wenden. Zwiebeln in Scheiben, Paprika in Streifen, Pilze halbieren und Gurken in Streifen schneiden.

    2.Fleischscheiben trockentupfen, von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten, dann in die Auflaufform legen.Gemüse 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gurkenstreifen zu dem Gemüse geben.

    3.Saure Sahne, Schmand, Brühe und die Sojasoße dazu geben, erhitzen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Das Gemüse über das Fleisch geben.

    4.Die Auflaufform zugedeckt auf den Rost in den Backofen schieben, bei 180°C/Umluft, 15 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Sojasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich