Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren. Mehl sieben und mit den anderen Zutaten der Eimasse zufügen. Tortenbodenform einfetten und mehlen. Den Teig gleichmäßig verteilen. Anschließend 10 Minuten auf 175 Grad goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Tortenboden selbst gemacht“