1. Home
  2. Rezept
  3. spinatquiche mit ziegenkäse

spinatquiche mit ziegenkäse

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Ei1
Salz etwas
pflanzencreme80 ml
Spinat tiefgefroren250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Speck50 Gramm
Eier3
Sahne250 Gramm
Ziegenkäse150 Gramm
Pfeffer etwas
Muskat etwas
pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.spinat auftauen lassen. mehl , 100 ml wasser , 80 ml pflanzencreme , ein ei und 1/2 tl salz zu einem festen teig verarbeiten.abdecken und 1 std. kühl ruhen lassen. eine springform ( 20 cm) ausfetten. den teig auf einer bemehlten fläche dünn ausrollen.mit etwas mehl bestäuben. in die form geben. den backofen auf 220 grad vorheizen. den spinat ausdrücken und grob hacken.speck würfeln. mit der zwiebel in pflanzenfett anbraten. den spinat zugeben , vier min. schmoren. mit salz , pfeffer und muskat würzen. vom herd nehmen. eier und sahne verquirlen. käse klein schneiden und zugeben. den spinat dazu und vermengen. nochmal abschmecken. in die form füllen. etwa 45 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „spinatquiche mit ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich