Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
gesch. Zwiebel | 1 |
gesch.Knoblauchzehe | 1 |
Fleischtomaten | 2 |
Pflanzencreme | 2 El |
Rinderhack | 350 g |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
ger. Gouda | 150 g |
Cremefine | 200 g |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. 2.Kartoffeln 4-5 Minuten blanchieren,abtropfen lassen.Pflanzencreme erhitzen.Hack darin krümelig anbraten.Zwiebel und Knoblauch dazugeben,pikant würzen.Etwa 5 Minuten braten.
2.Die Hälfte der Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine Form legen.Hack darauf verteilen, die Hälfte des Käses darüberstreuen.Tomaten auf den Käse legen.Restliche Kartoffeln darauf verteilen, übrigen Käse darüberstreuen.Cremefine mit Kräutern verrühren und über die Lasagne gießen. 3.Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ( Umluft 200°C / Gas Stufe 4 )ca.25 Min. backen.
3.Eventuell mit Thymian und Oregano garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Hack - Lasagne“