1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Hack - Lasagne

Kartoffel - Hack - Lasagne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
gesch. Zwiebel1
gesch.Knoblauchzehe1
Fleischtomaten2
Pflanzencreme2 El
Rinderhack350 g
Paprikapulver1 TL
Salz und Pfeffer etwas
ger. Gouda150 g
Cremefine200 g
Kräuter der Provence1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. 2.Kartoffeln 4-5 Minuten blanchieren,abtropfen lassen.Pflanzencreme erhitzen.Hack darin krümelig anbraten.Zwiebel und Knoblauch dazugeben,pikant würzen.Etwa 5 Minuten braten.

    2.Die Hälfte der Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine Form legen.Hack darauf verteilen, die Hälfte des Käses darüberstreuen.Tomaten auf den Käse legen.Restliche Kartoffeln darauf verteilen, übrigen Käse darüberstreuen.Cremefine mit Kräutern verrühren und über die Lasagne gießen. 3.Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ( Umluft 200°C / Gas Stufe 4 )ca.25 Min. backen.

    3.Eventuell mit Thymian und Oregano garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Hack - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich