Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ¼ liter |
Weizenmehl | 125 g |
Speisestärke | 2 Eßl. |
Eier | 3 |
geschmolzene Butter | 2 Eßl. |
Salz | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Füllung: | etwas |
fein gewürfelter Schafskäse | 125 g |
Rahmspinat | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | etwas |
Fleischtomaten | 2 |
Sahne | 4 Eßl. |
Parmesan nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Teigzutaten den Crespelle-Teig rühren und 20 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen keine Umluft.
2.Den Spinat auftauen. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Basilikum weich dünsten. Abkühlen lassen und den ebenfalls gewürfelten Schafskäse unterheben. Mit dem Spinat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Aus dem Crespelle-Teig sehr dünne Pfannkuchen backen. je einen gehäuften Esslöffel Füllung auf einen Pfannkuchen geben, einrollen und die Crespelle sehr eng in eine gefettete Auflaufform legen. Zum Schluss mit der Sahne bestreichen.
4.Die Fleischtomaten fein würfeln, salzen, pfeffern, den Parmesan reiben und über den Crespelle verteilen. Die Crespelle etwa 15 - 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Crespelle mit Spinat-Schafskäse-Füllung“