Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 3 |
Philadelphia | 2 Pakete |
Schmand | ½ Becher |
Eier hartgekocht | 2 |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika aushöhlen, waschen und trocknen. Schinken und ein Eier sehr klein würfeln, Knoblauch schälen und audrücken. Zusammen mit den übrigen Zutaten gut vermengen und abschmecken. Die Paprika mit der Creme befüllen und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Käsemasse hart ist, die Paprika achteln und anrichten. Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika“