Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Melonen - Kantalupe | 2 Stück | 
| Läuterzucker | 100 g | 
| Zitronensaft | 1 Stück | 
| Zimt | etwas | 
| Maraschino Kirschlikör | etwas | 
| Melonenlikör | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Vorbereitung: - Mit einem Perlausstecher aus den entkernten Melonenhälften Kugeln ausstechen. - Läuterzucker zusammen mit der Zimtrinde ziehe lassen.
2. Zubereitung: - Melonen schälen und das Fruchtfleisch zerkleinern - Melonenfleisch gemeinsam mit dem Läuterzucker aufmixen - Alkohol und Zitronensaft zugeben und die Suppe passieren
3. - Gemeinsam mit den Melonenkugeln eiskalt in vorgekühlten Tellern oder Gläsern servieren
4. Tipp: - Als mögliche Einlagen bieten sich Makronen, Beerenfrüchte, Schneeeier usw. an - Auch verschiedene Fruchtsobets können Verwendung finden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom
 
















Kommentare zu „Melonenkaltschale“