1. Home
  2. Rezept
  3. Zitonencreme

Zitonencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine12 Gramm
Eier4
Zucker150 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst125 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen; Eigelbe, die Hälfte des Zuckers und den Zitronensaft schaumig rühren. Gelatine bei milder Hitze auflösen und mit der Ei-Zucker-Zitronensaft-Masse vermengen und kräftig durchschlagen; dann in den Kühlschrank stellen. Sobald die Masse beim Durchziehen eines Löffels eine Straße zieht, das steifgeschlagene, mit dem restlichen Zucker gesüßte Eiweis unterziehen. Gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****1
    vom
    Profilbild von d****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zitonencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich