Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbratenreste | 400 g |
Zwiebeln | 200 g |
Champignons | 150 g |
Petersilie | ½ Bd |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 2 TL |
Rotwein | ⅛ L |
Gewürzgurken | 2 |
saure Sahne | ⅛ L |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Butter | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Pilze halbieren oder vierteln, und mit andünsten. Fleisch in Würfel schneiden, Petersilie hacken und beides in den Topf geben. Tomatenmark unterrühren und mit Mehl bestäuben. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Min köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
2.Die Gewürzgurken kleinschneiden und mit der sauren Sahne unter das Ragout mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Ragout von Rinderbraten“