Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 200 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
Schmand | 600 g |
Pfirsiche | 2 Do. |
Tortengusspulver | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig mixen. Dann nach und nach, das mit Backpulver gemischte Mehl zufügen. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180°C ca. 20 min. Backen. Den Kuchen etwas abkühlen lassen.
2.Für die Creme den Vanillepudding kochen und mit dem Schmand mischen. Alles auf den Kuchen geben und nochmals für 10 min. bei 180°C in den Backofen.
3.Nachdem der Kuchen etwas abgekühlt ist, die abgetropften Pfirsiche darauf verteilen. Zum Schluß den Tortenguss herstellen und den Kuchen damit überziehen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „Spiegeleikuchen“