1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleikuchen

Spiegeleikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Eier4 Stk.
Mehl200 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Vanillepuddingpulver2 Pk.
Schmand600 g
Pfirsiche2 Do.
Tortengusspulver2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig mixen. Dann nach und nach, das mit Backpulver gemischte Mehl zufügen. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180°C ca. 20 min. Backen. Den Kuchen etwas abkühlen lassen.

    2.Für die Creme den Vanillepudding kochen und mit dem Schmand mischen. Alles auf den Kuchen geben und nochmals für 10 min. bei 180°C in den Backofen.

    3.Nachdem der Kuchen etwas abgekühlt ist, die abgetropften Pfirsiche darauf verteilen. Zum Schluß den Tortenguss herstellen und den Kuchen damit überziehen. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich