Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel geschält gegart | 750 gr. | 
| Rinderfilet | 4 Stück | 
| Champignons frisch | 200 gr. | 
| Crème fraîche | 300 ml | 
| Milch | 3 Esslöffel | 
| Lauchzwiebeln | 6 Stk. | 
| Butter | 75 gr. | 
| Whiskey | 4 Esslöffel | 
| Öl | 2 TL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23 g
Fett4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Steaks salzen und pfeffern. Champignons goldbraun braten. Steaks von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Warm stellen. Whiskey in die Pfanne geben und vorsichtig anzünden. Nach dem Erlöschen Creme fraiche einrühren. Pilze dazugeben, alles 1 Min. köcheln lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln, Milch und Butter zerstampfen. Lauchzwiebeln unterrühren. Salzen, pfeffern. Mit den Steaks und der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
 













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