1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Fleischwurst - Topf

Paprika - Fleischwurst - Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot, in Streifen geschnitten1
Paprikaschote gelb, in Streifen geschnitten1
Paprikaschote grün, in Streifen geschnitten1
Zwiebeln, gewürfelt100 g
Knoblauchzehe gepresst1
Öl3 EL
Tomaten, enthäutet und klein gehackt200 g
Tomatenketchup5 EL
Crème fraîche oder Saure Sahne3 EL
Basilikum, getrocknet etwas
Oregano, getrocknet etwas
Fleischwurst, grob gewürfelt300 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Öl in den MicroPlus (2,25 l) geben und mit Deckel bei 600 Watt ca. 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben, umrühren und nochmal mit Deckel ca. 15 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Anschließend 5 Minuten stehen lassen und dann nach Geschmack würzen S

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pommernbraut
    vom
    Profilbild von pommernbraut

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Fleischwurst - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich