Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot, in Streifen geschnitten | 1 |
Paprikaschote gelb, in Streifen geschnitten | 1 |
Paprikaschote grün, in Streifen geschnitten | 1 |
Zwiebeln, gewürfelt | 100 g |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Öl | 3 EL |
Tomaten, enthäutet und klein gehackt | 200 g |
Tomatenketchup | 5 EL |
Crème fraîche oder Saure Sahne | 3 EL |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Fleischwurst, grob gewürfelt | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Öl in den MicroPlus (2,25 l) geben und mit Deckel bei 600 Watt ca. 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben, umrühren und nochmal mit Deckel ca. 15 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Anschließend 5 Minuten stehen lassen und dann nach Geschmack würzen S
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pommernbraut
vom
Kommentare zu „Paprika - Fleischwurst - Topf“