Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Zucker + 8 Esslöffel für die Creme | 2 Tassen |
Margarine | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Natron | 1 Teelöffel |
Kakao | 3 Esslöffel |
Buttermilch | 1 ½ Tassen |
Milch | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanillesoße - Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Butter | 310 Gramm |
Kokosfett | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, 2 Tassen Zucker, Margarine, Eier, Natron, Kakao und Buttermilch verrühren, auf ein Blech verteilen und 20 Minuten bei nicht zu starker Hitze backen, danach abkühlen lassen.
2.Für den Belag zuerst 250 Gramm Butter mit dem Kokosfett verrühren. Den Vanillepudding, die Vanillesoße, die Milch und 6 Esslöffel Zucker kochen, etwas abkühlen lassen und Butter und Kokosfett unterrühren. Danach die Creme auf dem Blech verteilen.
3.Zuletzt die Kokosraspeln in der Pfanne mit 60 Gramm Butter und 2 Esslöffel Zucker rösten und über die Creme streuen.
4.Bitte das Rezept erst bewerten, nachdem es auch probiert wurde!!! Danke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mmh88
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“