1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Rösti

Rosmarin-Rösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend600 g
Rosmarin2 Zweige
Butterschmalz1 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit dem gehackten Rosmarin sowie Salz und Pfeffer gut würzen, vermengen.

    2.Butterschmalz erhitzen und aus der Kartoffelmasse kleine Röstitaler in die Pfanne geben. Mit einem Pfannenwender gut andrücken. Nach ca. 5 min. wenden (Ränder sollten leicht gebräunt sein) und weitere 5 min. braten.

    3.Die Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im auf 200° vorgeheizten Ofen fertig garen (ca. 10 min).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich