Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend | 600 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Butterschmalz | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit dem gehackten Rosmarin sowie Salz und Pfeffer gut würzen, vermengen.
2.Butterschmalz erhitzen und aus der Kartoffelmasse kleine Röstitaler in die Pfanne geben. Mit einem Pfannenwender gut andrücken. Nach ca. 5 min. wenden (Ränder sollten leicht gebräunt sein) und weitere 5 min. braten.
3.Die Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im auf 200° vorgeheizten Ofen fertig garen (ca. 10 min).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Rösti“